Реклама здесь только взаимная. Будет тщательно проверятся.
●Взаимная реклама●
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-19 20:55:00
Наша ролевая не об обычных котах, НЕТ! Наша ролевая о Котах-Воителях! Мы рады будем тебя видеть у нас! Заходи, ты врят ли пожалеешь. У нас добрая Администрация и очень, Очень класный диз. Но у нас есть только один изьян... У нас мало участников... И больше всех не хватает тебя... Заходи к нам и попробуй изменить судьбу. Не только свою но может ты изменешь судьбу племени, а может и всего леса! Единственное что я могу тебе предложить, мой милый друг-это зайти к нам и влиться в нашу компашку! Помни мы будем рады тебя видеть всегда.
Заходи или Жми на картинку!
Взаимно, Фрези~
Поделиться32009-08-19 21:38:38
*картинка кликабельна*
Мустанги. Два брата.
Эта ролевая посвященна горным мустангам, которые поселились в этих горах. Там царствуют два табуна, Табун Северного Сияния и Табун Алой Розы. Эти два табуна ждут тебя!
На ролевой много свободных ролей, возможность стать модератором, или может даже админом... Но и минусы тоже есть - ролевая новая, нет участников...И нет...ТЕБЯ!!!!Этот самый худший минус, помоги исправить положение!Жми!
[size=16]Взаимно, Фрези ~
Поделиться42009-08-20 09:18:39
Этот форум об кровопролитной битве между сильными псами и свирепыми волками!эта битва уже идет много-много лун!но победитель должен быть только один!кто станет королем леса и выгонит чужеземцев прочь?!
Хочешь узнать, что будет дальше? Тогда заходи к Нам! Мы всегда будем рады видеть тебя!
НАШИ ПЛЮСЫ:
Дружелюбные Админы!
Тебя всегда выслушают!
Классный Дизайн!
Скоро будет новый сюжет!
НАШИ МИНУСЫ:
Мало народу...
Нет ТЕБЯ!
Поделиться52009-08-29 10:21:20
Я уличный пес, подвал, в котоpом я pос,
Бывал со мною часто жесток.
Учил быть пеpвым всегда, от ушей до хвоста
И ненавидеть хозяйский свисток.
Мой пеpвый педагог отдавал мне все, что мог,
Он был геpоем уличных дpак
Он твеpдил, что только тот побеждает, в ком живет
Блюз бpодячих собак.
Поделиться62009-09-15 14:29:53
Не взаимно, ссылка удалена администрацией
Поделиться72009-09-16 22:54:34
*click. http://francedogs.spybb.ru/
Успех - это не то, что было, а то, что будет.
Время лечит, не тратьте его в очередях к врачам.
Жизнь, как афоризм - коротка, поучительна, неповторима.
ola-la! Paris, France.
Поделиться82009-09-17 18:59:25
Не взаимно, ссылка удалена администрацией.
Поделиться92009-09-28 11:45:16
*клик*
Воооть. Наконец-то вы наткнулись на эту рекламу! Эта реклама принадлежит форуму "Коты - Воители! Новое племя! Новые времена!" на который вы сейчас должны будите придти. А сама ролевая о клане Восходящего Солнца. Это очень большой и хороший клан.
А сам форум вообще великолепный! У нас красивый дизайн, хорошие участники, добрая администрация хорошая реклама... Но нам не хватает тебя! Да, да именно тебя! Только тебя и никого другого! Может быть, вы станете легендой этого форума! Заинтересовало? Тогда скорее кликайте на эту замечательную картинку и приходите к нам! Мы будем рады!
Ещё не нажали? Давайте тогда кликайте вооот сюда! Мы ждём вас!
Поделиться102009-11-29 15:27:21
Не взаимно. Ссылка удалена администрацией.